Mandorlicoltura spagnola

La coltivazione del mandorlo in Spagna è ormai una realtà, soprattutto grazie a varietà che raggiungono altissime rese produttive.

Dal nostro ultimo viaggio a giugno è emerso che la nuova mandorlicoltura sta diventando una realtà importante, sia in asciutto che in irrigo, prendendo il posto di quelle colture erbacee industriali non più da reddito.

Le nuove varietà di mandorlo maggiormente coltivate sono:
– Guara;
– Lauranne;
– Marta;
– Antoñeta;
– Penta.

Queste varietà si differenziano tra loro per vigoria della pianta, produttività e periodo di fioritura.

Nella nostra realtà agricola ormai colpita dalla xylella, diventa importante diversificare l’olivicoltura con la nuova mandorlicoltura da reddito.
La nostra azienda ha a disposizione queste varietà di mandole per la realizzazione di nuovi impianti in Salento.


I nostri consulenti sono a disposizione per tutte le informazioni tecniche necessarie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.